最新消息

香港商快捷凸版制版有限公司台灣分公司職缺刊登(Translator/翻譯人員)

  •  2017-11-21
  •  admin admin

公司名稱: 香港商快捷凸版制版有限公司台灣分公司
需求職位: Translator/翻譯人員
公司提供完整的員工訓練(訓練期按面議薪資全額支薪),工作氣氛歡樂、同事好相處,在職者可以瞭解全世界最新的產業現況,學習金融、財經、會計雙語詞彙,對財經筆譯有興趣的譯者歡迎加入我們
 
應徵方式: 請協助透過104投遞: https://www.104.com.tw/job/?jobno=50nl2&jobsource=
 
工作內容: 針對上市櫃企業及大型事務所的財報、年報及對股東、投資者的財務報告及聲明等文件,進行中英互譯。 
需求條件:
1. 大學以上學歷,科系以翻譯或英語相關科系為主。 
2. 請提供IELTS 或TOEFL總成績及寫作成績。 
3. 2~3年翻譯相關工作經歷尤佳(若無相關經驗,但對財經翻譯領域有興趣也歡迎投遞履歷) 。 
5. 積極進取,勤奮敬業,服務至上。
6. 工作時間: 週一至週五。
7. 需配合輪班: 早班(9:00-18:00) 、午班(12:00~21:00)、晚班(14:00~23:00) ,午班及晚班另有輪班津貼。